Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все-таки убили… Пропавшая без вести известная тюменская бизнес-леди найдена мертвой в лесу в Свердловской области. Подозреваемый в причастности к ее гибели задержан

Директор ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис», известная в Тюмени бизнесмен Татьяна Панкова, пропавшая без вести 2 октября, убита. Ее тело найдено в лесном массиве в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области.
 
По подозрению в совершении преступления задержан молодой человек, житель Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области, по версии следствия, в день исчезновения Панковой подозреваемый встретился с бизнес-леди, задушил её, вывез тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а затем попытался скрыться в Екатеринбурге.
 
 
«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление мотива совершённого преступления, получение и закрепление доказательств», - отметили представители СУ СК РФ.
 
Как сообщалось, 2 октября Панкова на своем автомобиле Lexus RX-350 поехала на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской в Тюмени. После этого о судьбе бизнес-леди ничего известно не было. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в Екатеринбурге.
 
По факту исчезновения Татьяны Панковой было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
Добавим, в Тюмени вслед за Панковой без вести пропал еще один бизнесмен – глава ООО «Проектно-изыскательская компания «Прогноз+» Александр Писарев. Утром 7 октября на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser 200» он направился на работу, но до места не доехал. 10 октября его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной в Тюмени. По факту его исчезновения также возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...