Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шерше ля фам. Единственная женщина-депутат станет вице-спикером думы стратегической территории Югры

Комитет Сургутской городской думы по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку определился со своей кандидатурой вице-спикера представительного органа власти муниципалитета, который будет осуществлять свои полномочия на постоянной основе. Постоянным кандидатом в вице-спикеры предложена кандидатура единственной женщины – депутата в нынешнем созыве думы, главы комитета  по бюджету, налогам, финансам и имуществу думы Надежды Краснояровой. Этот вопрос дума города рассмотрит 21 октября, сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь председателя сургутской думы Светлана Делова. 
 
«Большинство вопросов, рассматриваемых в думе, связаны с экономией, распределением бюджетных средств и контролем за их расходованием. Замом председателя на постоянной основе должен быть человек, который хорошо разбирается в этом вопросе, имеющий экономическое образование, имеющий опыт работы в думе, человек грамотный, принципиальный, неравнодушный, настойчивый», - заявил глава комитета по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку Александр Алексеев. Он считает, что «по всем перечисленным им параметрам, на эту должность можно рекомендовать, с согласия этого депутата Красноярову Надежду Александрову».
 
Сама Надежда Красноярова сказала, что она понимает, что думе необходима ежедневная, системная проработка документов, нужна аналитика. Но поскольку она, возглавляя комитет, трудится на основном месте работы, времени просто не хватает.
 
Надежда Красноярова родилась в 1965 году. С 1999 года по настоящее время работает в инженерно-экономическом внедренческом центре «Сургутнефтегаза» заместителем директора по экономике – начальником управления по организации и нормированию труда. Как говорят ее знакомые, Красноярова - грамотный экономист, и ее назначение в думу Сургута будет важным для парламента.
 
Отметим, у председателя думы Сургута Сергея Бондаренко уже есть заместители, работающие на неосвобожденной основе, - Олег Сазонов и Евгений Дьячков.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...