Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сквозь тернии к рекламе. В Екатеринбурге прошла «Ночь пожирателей рекламы» (ФОТО). Гости жаловались на высокие цены и скуку

Организация одного из самых известных событий в светской жизни Екатеринбурга – ежегодного фестиваля рекламы «Ночь пожирателей рекламы» - в этом году оставляла желать лучшего, несмотря на то, что мероприятие проходило в пятизвездочном отеле «Хаятт», а билеты стоили от 3,5 тыс. до 7 тыс. рублей. Как передает корреспондент «URA.Ru», проблемы у гостей начинались еще на подъезде к отелю. Тем, кто не попал в ограниченное число счастливчиков, сумевших занять места на небольшой парковке возле отеля, пришлось идти из соседних дворов, так как поставить машины удалось лишь там.
 
 
 
 
Внутри самого отеля было душно и тесно. В лобби на первом этаже можно было посидеть и выпить кофе в ожидании начала действа, но мест там катастрофически не хватало. Основная масса гостей толпилась на втором этаже, около входа в кинозал, задыхаясь от духоты и сигаретного дыма: отдельных мест для курения предусмотрено не было, присутствующие дымили вдоль стен зала. Кондиционеры с нагрузкой не справлялись - сизый дым висел над толпой. «Это неуважение к тем, кто не курит!», - возмущались некурящие гости.
 
Особенно несладко пришлось моделям одного из спонсоров вечера – мехового магазина. В целях рекламы девушкам пришлось весь вечер ходить по жаркому помещению в шубах.
 
 
 
 
Ведущий Даниил Макеранец отчаянно пытался развеселить толпу. Это у него не очень получалось. Измученные гости жаждали только одного: попасть в прохладный темный кинозал. К тому же ведущему мешали отдельные посетители, которые успели переборщить с горячительными напитками.
 
Надо сказать, что самая главная часть «Ночи пожирателей рекламы» - просмотр рекламных роликов - удалась. Шикарная коллекция рекламы от француза Жана-Мари Бурсико - вызывала смех и вскрики ужаса, аплодисменты и возгласы отвращения. Приятно удивило наличие российских видеороликов, причем и по креативности, и по качеству съемки и пост-обработки они не уступали европейским.
 
 
 
 
Однако, несмотря на очень интересную видеоколлекцию, уже в первом антракте многие засобирались домой. В гардеробе образовалась большая очередь.
 
Гости жаловались на высокие цены и скуку.
 
 
 
Фото – Наталья Втюрина, Артем Дербенев, Екатерина Демидова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...