Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Политик, победивший Петермана, уезжает из Нижневартовска. Причины известны ограниченному кругу лиц. Но мы все узнали

Депутат думы Нижневартовска от «Единой России» по округу №6, директор межрайонного филиала ФОМСа Югры Александр Карпов меняет место работы и переезжает в Москву. Как сообщили «URA.Ru» источники, знакомые с ситуацией, Карпову предложена должность в структуре холдинга «Автобан», который контролирует депутат думы ХМАО Алексей Андреев. Ранее говорилось о том, что на новый пост Карпов перейдет до 1 ноября. Однако сегодня об этом стало известно как о свершившемся факте.
 
Интересно, что на выборах в думу Нижневартовска, которые прошли весной этого года, господин Карпов победил по одномандатному избирательному округу №6, по которому также пытался избраться глава корпорации «Славтэк» Александр Петерман.
 
В связи с этим в городе появились слухи о том, что Карпов, меняя работу и место жительства, может сдать свой депутатский мандат, а далее по этому округу пройдут довыборы. Некоторые пошли далее, предположив, что именно Петерман станет фаворитом на довыборах депутата гордумы, если они состоятся. Однако источники в окружении Карпова сообщили, что пост депутата он оставлять не намерен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...