Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сколько вам стоило эксклюзивное представление «Цирка дю солей»?» Екатеринбургский бизнесмен пригласил на «вечер друзей» всемирно известных артистов. ФОТО

Известная канадская труппа «Цирк дю солей», гастроли которой в Екатеринбург начались 15 октября, дала внеплановое представление во Дворце игровых видов спорта за день до официального начала гастролей в уральскую столицу. Как стало известно «URA.Ru», знаменитые на весь мир циркачи дали отдельное представление для деловых партнеров и клиентов автоцентра «Автоплюс».
 
Как сообщил гендиректор компании Павел Шестопалов, на шоу он пригласил около 2 тыс. своих клиентов и партнеров. Отметим, во время спецпоказа цирковой программы вся парковка и все газоны около ДИВСа были заставлены «Ауди» и «Лексусами».
 
На вопрос о стоимости «подарка для друзей» Шестопалов рассмеялся: «Зачем вам знать? Это неважно». Стоит отметить, что стоимость билетов на обычные представления варьируется от 4 тыс. 100 до 6 тыс. 200 рублей.
 
 
Гостям непланового представления показали программу «Saltimbanco», которая иллюстрирует городскую жизнь во всем разнообразии ее проявлений: людей, которые живут в мегаполисе, то, что они любят и что ненавидят, огни ночных улиц и громады небоскребов. Эту же программу увидят и зрители на обычных представлениях. Гастроли знаменитого цирка в уральскую столицу продлятся до 23 октября.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...