Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну надо же! Самый богатый коммунист на Южном Урале оказался самым бедным. Ничего не заработал, ничего не имеет. А вот «жириновец» не стал скромничать. Даже про отели на Виргинских островах рассказал

Согласно данным Центризбиркома, обнародовавшим сведения о доходах, имуществе, вкладах в банках и ценных бумагах, принадлежащих кандидатам в депутаты Государственной думы РФ, самым бедным из челябинского списка КПРФ оказался депутат Заксобрания, предприниматель Константин Курков. В его доходах за 2010 год значится ноль. А из имущества Курков имеет только по половине от трех квартир. Нет машины, нет земельных участков.
 
Хотя Курков, проявивший столь потрясающую скромность, как утверждают СМИ, совсем не беден. Он якобы владеет несколькими заводами в Челябинской области, недвижимостью в областном центре (магазином «Царская охота»), санаториями и охранной фирмой.
 
Руководитель регионального отделения КПРФ Светлана Поклоннова имеет одну квартиру и скромный процент от некоего «Управления по организации деятельности мировых судей и ведению регистров правовых актов» - юридической фирмы, принесшей ей заработков в 2010 году на 316 тыс. рублей.
 
Представитель ЦИК КПРФ Александр Некрасов оказался самым богатым коммунистом в челябинском списке. За 2010 год его доходы составили 38 млн 914 тыс 43 рубля. Это средства, полученные от сдачи в аренду имущества ООО «Лидер СПб» и ООО «Стро-Люкс». У Некрасова также в собственности акции Архангельского железнодорожного коммерческого банка и ряда фирм.
 
Кандидат от ЛДПР, челябинский предприниматель Сергей Вайнштейн в 2010 году заработал 2 млрд 604 тыс 380 тыс 28 рублей. Вайнштейн стал не только первым в региональном списке, но и самым обеспеченным из челябинцев-кандидатов от ЛДПР. У него есть квартиры в Челябинске, в Москве, шесть офисных помещений на Южном Урале, многомиллионные счета в банках. Сергей Вайнштейн владеет большими долями целого ряда крупных фирм. У него также имеется 100% акций фирмы Nortoholme Investments LTD - сети отелей на Британских Виргинских островах. 
 
Однопартиец Вайнштейна, депутат Заксобрания Андрей Ткаченко, идущий в списке кандидатов вторым, ничего в 2010 году не заработал. Принадлежащие ему фирмы «Сатурн» и «Уралтон» не принесли никаких доходов. Нет у Ткаченко личного автомобиля, только квартира, площадью в 86, 4 квадратного метра. Но есть счет в банке на 10 млн рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...