Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Миассе отправили в отставку важного чиновника. «Это за срыв отопительного сезона и за плохой ремонт дорог!» ВИДЕО

В Миассе последовали совету губернатора Челябинской области Михаила Юревича, призвавшего наказывать виновных в срыве отопительного сезона и «дорожной революции», и уволили первого заместителя главы администрации города Олега Спицына. Приказ об его увольнении подписал сегодня, 17 октября, временно исполняющий обязанности глава администрации муниципалитета Евгений Степовик.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, Спицын уволен за «срыв отопительного сезона, срыв графика ремонтных работ по реконструкции Предзаводской площади, отсутствие должного контроля в рамках программы асфальтирования городских дорог, а также необоснованное затягивание ремонтных работ на теплотрассе по улице Романенко».
 
«Евгений Степовик регулярно обращал внимание Олега Спицына на существующие проблемы, однако ни по одному из вопросов не было принято качественного решения в положенный срок» - говорится в сообщении пресс-службы администрации Миасса.
 
Уже сегодня вечером Олег Спицын может покинуть Миасс, где проработал больше года, и возвращаться домой в Челябинск.
 
Отметим, что жалобы на некачественный ремонт дорог в Миассе регулярно поступали в администрацию губернатора области Михаила Юревича. В блог губернатора даже выложили видео, на котором дорожники кладут асфальт в ливень. «Посмотрел. Предупредил, кого надо: скоро буду в Миассе. Если из-за нарушения технологии обнаружится брак, будут переделывать за свой счет» - ответил Юревич. Также чуть не был сорван отопительный сезон в Машгородке Миасса. Именно Спицын курировал коммуналку и ремонт дорог в городе. И теперь уволен со своего поста.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...