Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге принято решение открыть еще одно консульство – Израиля. Мишарин и МИД – «за», теперь нужна подпись Путина

В Екатеринбурге в ближайшее время откроется консульство Израиля, идею открытия которого предложил МИД России и поддержал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. В консульский округ, помимо Среднего Урала, будут входить Курганская, Тюменская, Челябинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
 
Как рассказал «URA.Ru» замглавы администрации губернатора Илья Ананьев, в своем письме в адрес Министерства иностранных дел глава региона подчеркнул, что данный шаг будет способствовать укреплению экономических и культурных связей РФ с Израилем. Работа по созданию консульства начнется после подписания соответствующего соглашения между Израилем и Россией, со стороны которой подписывать решение будет премьер-министр Владимир Путин.  
 
Сегодня в Екатеринбурге работают генконсульства Чехии, США, Германии, Великобритании и Северной Ирландии, Франции, Китая, Болгарии, Венгрии, Австрии, Вьетнама. А также Белоруссии, Татарстана, Таджикистана, Азербайджана. В Екатеринбурге находится также ряд почетных консулов: республики Конго, Кореи, Монголии и Сейшельских островов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...