Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На заметку олигархам, которым кризис нипочем. «Самый крутой бренд в Великобритании», три машины которого разбил Джеймс Бонд, принимает заказы на свой новый суперкар. Цена – «всего» от 262 тыс. евро. ФОТО

Компания Aston Martin Moscow начала принимать заказы на новый суперкар Virage, который стал десятой моделью в линейке марки. Цены на модель начинаются от 262 тыс. евро, а «в кузове» кабриолет Virage обойдется на 150 тыс. дороже, сообщает auto.vesti.ru.
 
При создании Aston Martin Virage использовались авиационно-космические технологии, что сделало машину легкой и одновременно жесткой. Двигатель собирается вручную и выдает почти 500 лошадиных сил. Он работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».
 
 
Интерьер Aston Martin Virage, как и подобает автомобилям ручной сборки, обладает роскошными сиденьями с обшивкой из качественной кожи.
 
В стандартную комплектацию чудо-автомобиля входят обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth и аудиосистема Aston Martin Premium мощностью 700 Вт с Dolby Pro Logic II и возможностью подключения iPod.
 
Любителей быстрой езды привлекут карбоно-керамические тормоза и новые адаптивные амортизаторы. Уникальность этой системы в том, что автомобиль сам анализирует поверхность дороги и выбирает один из пяти уровней жесткости амортизаторов в режиме Comfort.
 
 
Аston Martin Virage уже стал победителем в конкурсе на звание «Классический автомобиль будущего» (Classic Car of the Future). Престижную награду он получил от читателей немецкого журнала AutoBild Klassik в рамках ежегодного конкурса Classic Golden Steering Wheel 2011.
 
 
Aston Martin является производителем автомобилей супер-премиум класса. Почти все модели собираются вручную - в каждой «ручной» Aston Martin имеется бронзовая дощечка, на которой написано имя человека, который сделал и был ответственным за конкретный экземпляр. На авто этой марки ездил герой одноименного фильма Джеймс Бонд в картинах «Голфингер» и «Казино Рояль» (на съемках последнего разбили аж три таких машины). Aston Martin недавно был назван «Самым крутым брендом в Великобритании».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...