Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ювелирный король Тюмени и известный журналист будут бороться за мандат депутата

В Тюмени продолжается выдвижение кандидатов на довыборах в городскую думу. Как сообщает «Вслух.Ru», на вакантные два места пока подали заявки восемь человек. Среди них есть довольно известные люди. Так, в округе №8 в качестве самовыдвиженца на выборы идет бывший депутат облдумы журналист Вячеслав Сидоркин. ОН будет конкурировать с директором компании «Русская ювелирная сеть» Игорем Ракшой (на фото), который идет при поддержке ЛДПР. Кроме них в этом округе будет баллотироваться гендиректор фирмы «Тюменьгазстрой» Петр Шаламов.
 
В округе №23, как ранее сообщало «URA.Ru», от «Единой России» баллотируется вице-президент «СибНАЦа» Андрей Брехунцов, сотрудник центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» Юрий Лобанов, топ-менеджер компании «Топливный регион» Кирилл Чирков и гендиректор фирмы «Фрифайф» Дмитрий Пивень (КПРФ).
 
Выдвижение кандидатов завершится 24 октября. В избиркоме ожидают документы как минимум еще от трех кандидатов – по одному от «Единой России», ЛДПР и КПРФ. Дополнительные выборы депутатов Тюменской городской думы по двум округам пройдут 4 декабря.
 
Как известно, в этот же день пройдут выборы депутатов Тюменской облдумы и в Госдуму РФ. Как заявил глава избиркома Игорь Халин, досрочное голосование в Тюменской области начнется 18 ноября. К разряду труднодоступных, отдаленных местностей в регионе, по его словам, относится порядка 20 муниципальных районов. Там голосуют отдельно взятые группы избирателей, а также избирательные участки в целом, цитирует Халина «Вслух.Ru».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...