Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Перми книжный магазин не знает, как избавиться от книг про Путина и Медведева. Предлагают бесплатно, чтобы хотя бы «махорку заворачивать», - не берут

Пермский независимый книжный магазин «Пиотровский» избавляется от неликвидных книг о российском правящем тандеме и партии «Единая Россия». В блоге магазина появилось объявление о бесплатной раздаче книг «Суверенная демократия», «План Путина. Словарь политических терминов», «Ставим на лидеров! Встреча Дмитрия Медведева с молодежью», «Война и мир Дмитрия Медведева», «Дмитрий Медведев. Статьи и выступления», «Путин и регионы». Как указано в объявлении, тексты раздаются даром «в связи с крайней непопулярностью партии «Единая Россия» среди здравомыслящего меньшинства нашей страны» и полным отсутствием интереса к данной продукции со стороны историков и политологов.
 
«Продукция пролежала 1,5 года, её стало некуда девать. Мы с издательством согласовали этот момент, что мы, может, лучше её раздадим, чем возвращать просто за деньги, тратить ещё какие-то деньги на возврат в Москву. Издательство согласилось, вот, собственно, и раздаём. Может, в хозяйстве пригодится. Знаете, может там, не знаю, сигареты исчезнут, махорку надо будет заворачивать», - заявил в комментарии радиостанции «Эхо Перми» директор «Пиотровского» Михаил Мальцев.
 
Мальцев также отметил, что не уверен, что раздача поможет сбыть книги единороссов и приближённых к ним политологов. «Люди нам уже отвечают, что даже бесплатно не надо», - подчеркнул он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...