Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В челябинском автосалоне мужчина умер, не дождавшись ремонта машины. Родственники погибшего винят механиков

Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области проводит проверку по факту смерти 60-летнего жителя Златоуста Анатолия Кулакова от сердечного приступа в одном из автосалонов Ленинского района Челябинска. Мужчина скончался во время ожидания своего пикапа Mitsubishi-L200 из ремонта, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ.
 
Машину пенсионеру подарил сын четыре года назад. Недавно от некачественного топлива автомобиль сломался и перестал заводиться. Мужчина на эвакуаторе привез пикап в сервисный центр. Однако механики сказали, что сломался насос, стоимость которого 210 тыс. рублей. Сын пенсионера купил запчасть, в автосалоне ее установили, но машина по-прежнему не заводилась. Тогда специалисты автоцентра заявили, что дело в форсунках, комплект которых стоит 160 тыс. рублей. Пришлось приобрести и их. Во время очередного похода в автосалон у мужчины остановилось сердце.
 
«Не в деньгах дело! Если мы подарили такой автомобиль, мы и обслуживать его можем… Дело в хамском отношении к клиентам, что убило нашего отца. Разговаривали с ним «через губу». А ведь можно было учесть возраст и седины, общаться мягче, лояльнее. Ему же грубили. И дед переживал. Переживал и то, что так называемые спецы не могут найти причину», - рассказала невестка погибшего.
 
Как сообщает «Комсомольская правда - Челябинск», семья Кулаковых сейчас ждет видеозапись из автосалона, после чего намерена обратиться с жалобой в прокуратуру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...