Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Высокопоставленный тюменский силовик получил новое назначение от президента

Начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Тюменской области генерал-майор полиции Александр Кандиков назначен главой аналогичного ведомства в Новосибирской области. Соответствующий указ сегодня, 18 октября, подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает официальный сайт Кремля.
 
Временно исполнять обязанности руководителя тюменского управления Госнаркоконтроля будет полковник полиции, заместитель руководителя ведомства Владимир Мироненко. Порталу «Tumix.ru» он сообщил, что Александр Кандиков еще находится в Тюмени, готовится передавать новому руководителю дела.
 
Его перевод в Новосибирск не был для тюменского ведомства неожиданностью. «О назначении стало известно за полгода, хотя приказ и был подписан только вчера. Александр Алексеевич покидает свой пост с двойственным чувством. В одной стороны, это приказ и Новосибирск его родина, там живет его семья. С другой - в Тюмени он проработал два года, здесь уже сложился коллектив, отлажена работа, в Новосибирске все предстоит начинать с нуля», - говорит Владимир Мироненко.
 
Александр Кандиков родился в Новосибирске в 1968 году. В 2001 году окончил Омскую академию МВД России, в 2006 году – Академию управления МВД России, по образованию юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального управления. На службе в правоохранительных органах с 1989 года: сначала в органах внутренних дел, далее, с 2007 года, – в органах по контролю за оборотом наркотиков. С 24 августа 2009 года указом президента России назначен начальником управления ФСКН России по Тюменской области. До службы в тюменском Управлении наркоконтроля занимался оперативной работой в составе управления по Свердловской области. При его участии разоблачено несколько крупных организованных преступных групп, занимавшихся межрегиональными и международными поставками наркотиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...