Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нет состава преступления. Следственный комитет не будет возбуждать уголовное дело по факту самосожжения пенсионерки около администрации Верхнего Уфалея

Следственный отдел по Верхнему Уфалею следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области по результатам доследственной проверки, проводившейся по факту самосожжения пенсионерки Тамары Легкой недалеко от здания администрации города, отказал в возбуждении уголовного дела по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского отдела СУ СК РФ, такое решение принято в связи с отсутствием состава преступления.
 
Тамара Легкая, напомним, 16 сентября сожгла себя на площадке перед центром творчества «Искра», недалеко от администрации города. Известно, что она полгода судилась с коммунальщиками из-за тарифов на тепло. У нее были собственные расчеты, которые показывали, что она должна платить практически в 2 раза меньше, чем выставляемые ей в счетах 800 рублей в месяц. Однако 7 раз ей было отказано в исках. Предположительно именно это и толкнуло женщину на столь страшный поступок.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...