Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Тагиле на выборах в молодежный парламент одержала победу команда от УВЗ, представляющая «Народный фронт»

В Нижнем Тагиле на выборах в молодежный парламент одержала победу организация «Уралвагонзавода», входящего в «Общественный Народный фронт». За молодежную организацию, которую представляли Станислав Таутер, Владимир Васьков, Светлана Алдушина и Юлия Фадеева, проголосовали 57% избирателей. Всего в голосовании приняли участие 15,5 тыс. избирателей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВЗ.
 
Проголосовать на выборах могли жители города в возрасте от 14 до 30 лет. Всего в Нижнетагильском избирательном округе было сформировано 25 избирательных участков, располагавшихся в учебных заведениях, на предприятиях, в торгово-развлекательных центрах и дворцах культуры.
 
Отметим, решение о создании Молодежного парламента было принято Законодательным собранием Свердловской области 7 июля 2011 года. Данная структура представляет совещательный и консультативный орган, все принятые решения которого будут носить рекомендательный характер.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...