Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эпоха заканчивается. Человек из команды Харючи ушел в отставку

Заместитель главы администрации Тазовского района Александр Артюх освобожден от занимаемой должности. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе районной администрации, Артюх уволен по собственному желанию. Кто его заменит, пока не сообщается.
 
Александр Артюх работал в команде прежнего руководителя Тазовского района Николая Харючи: в 2007 году депутаты районной думы избрали его главой администрации муниципального образования (в то время действовала так называемая система сити-менеджера, сам Харючи был спикером думы – главой района). После изменения схемы управления в муниципалитете и проведения прямых выборов главы Тазовского района, на которых в 2010 году руководителем муниципального образования был избран Александр Иванов, Артюх сохранил пост в органах власти и был назначен заместителем главы администрации района.
 
Александр Артюх родился 19 января 1965 года в Херсонской области. В 1980 году, по окончании Тазовской средней школы поступил в Николаевский строительный техникум по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 1984 по 1986 годы проходил службу в рядах вооруженных сил РФ. С 1986 по 2004 год прошел путь от плотника до старшего прораба в строительных организациях Тазовского района. В 1992 году закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». С 2004 по 2007 год занимал пост начальника МУП «Управление капитального строительства». С 2007 по 2010 годы работал главой администрации Тазовского района, в 2010 году занял пост заместителя главы администрации Тазовского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...