Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев нашел очередную площадку для самовыражения: «Решил писать еще и в «Фейсбук». Читайте!» Избиратели: «Скоро на заборах начнет писать»

Президент РФ Дмитрий Медведев решил писать в «Фейсбук». Об этом глава государства сообщил в своем микроблоге в Twitter: «Решил писать еще и в «Фейсбук». Читайте!»
 
 
Многие пользователи отреагировали на это критически, так, пользователи микроблогов разразились скептическими репликами в духе «Скоро Дмитрий Медведев начнет писать на заборах», «Осталось зарегистрироваться в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», «Ну у нас и президент, в блогах больше сидит, чем работает» и т.п.
 
Страница Медведева в этой соцсети существует уже больше 1,5 года. Однако все это время там публиковалась официальная информация: ссылки на его видеоблог и новости на сайте kremlin.ru. Также в разделе «Заметки» выкладывались различные официальные послания и поздравления, отмечает «Газета.Ru». Есть и множество фотоальбомов – как с государственных мероприятий, так и личные фото Медведева.
 
Это не помешало уже 242 тыс. 835 человек стать читателями страницы Дмитрия Медведева в Facebook (для сравнения, у Барака Обамы – 23 млн 621 тыс. 923 читателя, примерно в 9 раз больше).
 
В персональных данных Дмитрия Медведева указаны место работы (президент РФ, с мая 2008 года по настоящее время), дата выпуска из СПбГУ, дата и место рождения.
 
У Медведева есть свой блог в ЖЖ и Twitter. Однако сам он ведет только микроблог – MedvedevRussia.
 
Найти Дмитрия Медведева в Facebook несложно: надо просто написать его имя в строке поиска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...