Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поездка Юревича на первое заседание по формированию нового правительства стала и приятной, и полезной. Например, он мило поболтал с Канделаки: от души хохотал над ее анекдотом про блондинок. ВИДЕО

Участие губернатора Челябинской области Михаила Юревича в первом заседании общественного комитета по формированию платформы для будущего правительства, которое провел накануне президент РФ Дмитрий Медведев, оказалось, что называется, совмещением приятного с полезным. Приятным стала непринужденная и почти дружеская беседа с телеведущей Тиной Канделаки, с которой южноуральский лидер познакомился год назад на финале конкурса «Учитель года» в Магнитогорске. На видео, выложенном на сайте Кремля с мероприятия (см. 46-ую минуту записи), видно, как Канделаки рассказывает Юревичу анекдот (его героиня блондинка «печатает 400 слов в минуту, но такая ерунда получается») и губернатор смеется от души. «Этот анекдот характеризует уровень российского образования», - объясняет Юревичу Канделаки.
 
 
Полезным стало то, что челябинский губернатор услышал на заседании у Медведева. «Живой и интересный диалог. Для себя отметил озабоченность властей страны вопросами высшего образования и его соответствия экономическим потребностям страны. Еще близка мысль о том, что чем более открыта власть, тем больше критики в ее адрес. Но не надо опускать руки, надо работать», - написал Юревич в своем блоге по итогам поездки в Москву.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...