Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К зиме готовы! Екатеринбургские энергетики прошли проверку и получили ключевой документ. ФОТО

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») готово к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2011-2012 годов. Такой вывод сделала комиссия, работавшая на предприятии с 17 по 20 октября 2011 года, под председательством заместителя гендиректора по техническим вопросам – главного инженера ОАО «МРСК Урала» Юрия Лебедева, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК. 
 
В состав комиссии в этом году вошли: директор ОАО «ЕЭСК» Александр Семериков, главный инженер ПО Пермские городские электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Вадим Локтин, главный государственный инспектор межрегионального отдела по надзору за объектами электроэнергетики и установками потребителей Уральского управления Ростехнадзора Виктор Аликин, главный диспетчер филиала ОАО «СО ЕЭС» Свердловское РДУ Алексей Петренко, начальник службы надёжности и техники безопасности ОАО «ЕЭСК» Александр Авдонькин.
 
 
Сегодня, 20 октября, в торжественной обстановке директору ОАО «ЕЭСК» Александру Семерикову был вручен паспорт готовности. Это основной документ, подтверждающий выполнение компанией всех необходимых условий для обеспечения стабильной, надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Аналогичные проверки ежегодно проходят все энергетические компании перед наступлением зимы.
 
Комиссия отметила хороший уровень готовности ЕЭСК к ОЗП. Как подчеркнул Юрий Лебедев, вручая паспорт готовности, компания официально наделяется ответственностью за успешное прохождение зимнего максимума нагрузок. Все члены комиссии обратили внимание на высокий профессиональный уровень сотрудников компании, комфортные условия труда для персонала. В частности, наивысшие оценки получили действия диспетчеров при проведении тренировок оперативного персонала. Диспетчера продемонстрировали надёжность и уверенность в своих действиях.
 
Комиссия также обратила внимание на большое количество мероприятий, которые были проведены ОАО «ЕЭСК» в рамках подготовки к ОЗП, среди которых и установка устройств противоаварийной автоматики, и работы по замене оборудования, и обеспечение персонала необходимыми средствами индивидуальной защиты.
 
«Это не только проверка, но и возможность увидеть направления для развития, и это для нас очень важно. Особо хотел бы отметить работы по реконструкции, которые были выполнены в 2011 году в рамках реализации Инвестиционной программы компании. Все проведённые мероприятия позволят успешно пройти осенне-зимний период», - прокомментировал главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...