Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени отмечен случай нападения должника за ЖКУ на сотрудника коммунальной компании. Суровая женщина выстрелила несколько раз электрику в глаз

Несчастный случай накануне произошел в Тюмени с сотрудником управляющей компании «ЖЭУ-9», который пришел было отключать за долги свет в одну из квартир, а вместо этого чуть не лишился глаза. Как сообщает «Провинция.Ru», электрик пришел в дом к женщине, чтобы обесточить ее квартиру за неоплату. Долг за электроэнергию у нее был свыше 90 тыс. рублей.
 
Спокойно смотреть на то, как ее дом лишают электричества, женщина, по-видимому, не собиралась. Сначала она грубо отругала незваного гостя, а потом взяла оружие и семь раз выстрелила в него из пневматического пистолета. Один из зарядов попал мужчине в глаз. Уже через несколько минут электрик вызвал полицию.
 
 На место происшествия тут же приехал наряд, женщину задержали и отвезли в отделение. В ЖЭУ-9 отказались комментировать ситуацию. «Мы никаких комментариев давать не будем. Этого мужчины сейчас здесь нет, и вообще забудьте все про этот случай», грубо ответили в компании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...