Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности утренней погони и стрельбы в центре Екатеринбурга. Задержанный - сын экс-чиновника, мастер спорта по боксу. «Пока угонял, повредил 5 машин, сшиб несколько оперативников и гражданских». При нем нашли 2 кг кокаина

Задержанный сегодня утром, 21 октября, в центре Екатеринбурга в ходе погони с перестрелкой мужчина оказался сыном бывшего чиновника из Свердловской области Сергеем Волгиным, рассказал «URA.Ru» вице-председатель движения «Страна без наркотиков» Евгений Маленкин. По его словам, об этом ему рассказали источники в правоохранительных органах. При этом не уточняется, сыном какого именно чиновника является задержанный.
 
Из бывших чиновников вспоминается экс-первый заместитель главы Ревдинского района Владимир Волгин, однако подтвердить или опровергнуть наличие родственных связей между чиновником и задержанным пока не удалось.
 
 
Кроме того, Маленкин рассказал, что задержанию Сергея Волгина предшествовала настоящая погоня. «Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил 5 машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И чтоб его остановить, опера подставили свою машину. Так же выяснили, что изъяли у него более 2 килограмма наркоты, предположительно кокаина», - написал своем ЖЖ наркоборец. В телефонном разговоре с «URA.Ru» Маленкин уточнил – наркотик действительно оказался кокаином. «Он жил в Екатеринбурге и продавал кокаин и синтетические наркотики по городу и по области. Причем, среди его клиентов значатся люди с очень громкими фамилиями, многих можно часто видеть по телевизору, - рассказал Маленкин. – Мы ожидаем, что вскоре «вытащить» Волгина попытаются влиятельные покровители. Но «прилип» он крепко».
 
 
Маленкин также сообщил, что Волгин – мастер спорта по боксу, ростом под 1,9 метра и весом 120 килограммов.
 
Официальную информацию сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, которые проводили операцию, пообещали предоставить лишь на следующей неделе. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...