Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Екатеринбурга грядет большая стройка. Через Исеть перекинут еще один мост. ПРОЕКТ

В Екатеринбурге построят еще один мост через реку Исеть. Четырехполосный путепровод соединит Опалихинскую с улицей Юмашева, что позволит добираться из центра города в микрорайон Заречный всего за 15 минут. Решение о строительстве моста было принято сегодня, 21 октября, в ходе заседания транспортного совета уральской столицы.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, ранее предполагалось, что мост станет естественным продолжением улицы Папанина. Однако после подробного изучения ситуации стало ясно, что для запуска транспортного потока потребуется расширить дорогу (существующая ширина проезжей части - 7 метров), а для ее расширения – снести ряд жилых домов и вынести массу сетей.
 
Из трех предложенных вариантов: моста с монолитными железобетонными пролетами, сборного моста из аналогичных пролетов, а также моста из металлических пролетных строений, был выбран первый. В то же время, принято решение отправить проект на дальнейшую проработку и рассмотреть возможность сокращения длины моста для удешевления стоимости объекта.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...