Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну теперь и гостей можно звать! Эпопея с ремонтом входных дверей курганской мэрии, проемы вместо которых завешивали российскими флагами, закончилась. ФОТО

Входные двери в здании курганской мэрии обрели свой первоначальный вид. Накануне специалисты обтянули филенки всех шести дверных полотен темной самоклеящейся пленкой под цвет основной гамме, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
В начале августа этого года входные двери были сняты для реставрации. Специалисты хотели немного подремонтировать их ко Дню города, но в процессе осмотра оказалось, что местами двери пришли в негодность, и потребовалась более серьезная реставрация. Ставить же какие попало двери нельзя – здание представляет собой памятник архитектуры и даже входные двери должны соответствовать историческому облику всего сооружения. В итоге накануне Дня города пустые дверные проемы пытались прикрыть полотнищами российского триколора, но, в конце концов, от этой идеи чиновники отказались, и с тех пор дверей на входе в мэрию вообще не было, за исключением пластиковых.
 
На свое место двери вернулись только 1,5 месяца спустя (в конце сентября). Филенка у них была оклеена светлой пленкой, такой контраст с основным цветом полотен выглядел вполне неплохо. Но все-таки спустя месяц двери полностью привели в единую цветовую гамму.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...