Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова рассказала про «большое правительство» на уровне региона: «Торопиться не будем»

Губернатор Югры Наталья Комарова прокомментировала идею создания большого правительства на региональном уровне. В «Твиттере» ей был задан вопрос, будет ли создано расширенное правительство, формируемое сейчас по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева на федеральном уровне, в ХМАО или обратная связь достаточна?
 
«Торопиться не будем. На региональном уровне больше инструментов вовлечения людей в принятие решений», - ответила губернатор. А следом добавила: «Обратная связь по своей природе не может быть достаточной. Любое расширение ее в плюс. Я в «Твитере» для этого».
 
Как сообщалось, 15 октября на встрече со сторонниками партии «Единая Россия» глава государства Дмитрий Медведев предложил создать «большое правительство», которое будет состоять из новых инициативных людей. По замыслу президента расширенное правительство будет работать совместно с основной партией – «Единой Россией», гражданским обществом, экспертами, региональной и муниципальной властью, со всеми избирателями, которые проголосуют за ЕР, и даже с оппонентами, если они готовы к сотрудничеству. 19 октября Медведев провел первое заседание общественного комитета своих сторонников, поручив ему заняться разработкой глубокой административной реформы и назвав его прообразом будущего «большого правительства». Координировать работу общественного комитета вызвался инициатор его создания председатель совета директоров группы компаний «RU-COM», а ранее один из ярких представителей РАО ЕЭС Михаил Абызов, который назвал своей основной целью разработку программы «большого правительства».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...