Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тревожное утро. В пермском аэропорту – аварийная посадка самолета, летевшего из Екатеринбурга во Франкфурт. Что же произошло на борту – пока загадка

Сегодня рано утром, 25 октября, в пермском аэропорту «Большое Савино» совершил аварийную посадку самолет «Аэробус-320» авиакомпании «Люфтганза», выполняющий рейс из Екатеринбурга во Франкфурт. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Прикамью, сообщение об экстренной посадке воздушного судна поступило оперативному дежурному  ГУ ЦУКС МЧС России в 05 часов 25 минут по московскому времени. К месту аварийной посадки были высланы силы и средства функциональной и территориальной подсистемы РСЧС: пожарно-спасательные подразделения, сотрудники медицины катастроф, региональной поисково-спасательной базы, ОВД линейного отдела на транспорте и другие службы.
 
Посадка самолета прошла успешно. После этого пассажиры и экипаж рейса были выведены из салона и осмотренны медиками, травмированных и погибших нет. В салоне самолета задымления не было.
 
Что именно послужило причиной аварийной посадки, сейчас выясняется.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...