Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава «НОВАТЭКа» провел переговоры с Якуниным. Что решили

Председатель правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон и президент РЖД Владимир Якунин подписали совместный протокол, предусматривающий укрепление партнерства. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе газовой компании, стороны договорились об увеличении объема грузоперевозок продукции, которую производит Пуровский завод по переработке конденсата (ЯНАО), в связи с ростом мощности предприятия.
 
Документ также предусматривает координацию деятельности компаний по вопросам увеличения пропускной и провозной способности железнодорожной инфраструктуры с целью обеспечения гарантированной перевозки грузов «НОВАТЭКа».
 
«НОВАТЭК» - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится около 83% добычи природного газа в России и приблизительно 16% мирового объема добычи газа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...