Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один муниципалитет Свердловской области предпочел ввести у себя коммунальный проект Мишарина

Нижняя Салда стала очередным муниципалитетом, где расчеты по оплате жилищно-коммунальных услуг будет производить Региональный информационный центр (РИЦ) – компания, созданная правительством Свердловской области, призванная осуществить комплексную программу по модернизации ЖКХ в ближайшее десятилетие, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
 
Для этого с пятью управляющими компаниями были заключены агентские договоры на оказание информационно-расчетных услуг. Общее количество лицевых счетов – 5,3 тыс.
 
Таким образом, «под крылом» РИЦ уже 17 муниципалитетов региона. В постоянно увеличивающемся списке - Кировград, Карпинск, Артемовский, Уральский, Арамиль, Тугулым, Талица и многие другие. 
 
Во всех вновь принятых городах проводится аудит законодательной базы для начислений и вносятся необходимые корректировки при выявлении несоответствий. Специалисты РИЦ ведут мониторинг собираемости платежей по различным городам, где работает компания, полученные результаты станут основой аналитического документа по обоснованию эффективности и экономического преимущества единого платежного документа за все виды жилищно-коммунальных услуг как для рядовых потребителей, так и для экономики региона в целом.
 
Одной из стратегических целей РИЦ, по мнению генерального директора РИЦ Олега Троицкого, является выпуск единого документа за все жилищно-коммунальные услуги.
 
В конце года РИЦ планирует начать свою деятельность в Михайловске и Верхотурье, продолжаются переговоры с управляющими компаниями Среднеуральска, Первоуральска и Заречного по переводу расчетов с жителями за ЖКУ в РИЦ.
 
24 октября начал свою работу сайт РИЦ http://ricso.ru/, где можно получить полную и исчерпывающую информацию о работе Регионального информационного центра.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...