Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Какая жестокость. В Челябинской области молодая мамаша чуть не повесила 8-летнего сына за то, что он украл деньги у дедушки. «Понаблюдав, как ребенок задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты»

В отношении 26-летней жительницы села Кизильское Марии Южаковой, едва не повесившей своего 8-летнего сына за то, что он украл деньги у дедушки, возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, установлено, что 12 октября женщина, узнав о проступке ребенка, сделала петлю из бельевой веревки, закрепив ее конец на антресолях. После этого она заставила сына встать на табурет, надела ему петлю на шею и велела спрыгнуть.
 
Понаблюдав, как ребенок задыхается в петле, мать придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик с трудом дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и самостоятельно обрезал веревку.
 
На следующий день в школе учителя обратили внимание на кровавую борозду на шее ребенка и обратились в правоохранительные органы.
 
Одновременно с возбуждением уголовного дела следственные органы инициировали процедуру лишения Марии Южаковой родительских прав. Ее сын временно помещен в детское отделение Кизильской районной больницы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...