Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На улице «минус», трассу подморозило. Самые отчаянные водители бросили вызов гололеду. ФОТО

В субботу, 29 октября, в 12 часов в районе поселка Новый мир в Юргамышском районе Курганской области состоится заключительный в этом году этап по автокроссу на легковых автомобилях чемпионата на кубок главы района. Соревнования пройдут в двух дивизионах – «ВАЗ-классика» и «ЗАЗ».
 
 
В соревнованиях на легковушках участвуют любители, но они всегда становятся захватывающим зрелищем, передает корреспондент «URA.Ru». Скажем, на предыдущем этапе гонок у автомобиля Станислава Лазарева в заключительном заезде отпало колесо, Артем Коклягин сжег сцепление, а у гоночного «болида» Михаила Черемина сломалась коробка передач. Редкий старт обходится без столкновений.
 
На этот раз спортсменам придется бороться не только друг с другом, но и с погодой: на улице уже «минус», трассу подморозило, так что проявить свое мастерство возможностей у них будет предостаточно. Организаторы уверены, что болельщики, любители автоспорта не разочаруются и будут с интересом наблюдать за борьбой на трассе.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...