Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Иногда они возвращаются. В Екатеринбурге найдены права на имя Капчука Константина Александровича. Да-да. Того самого

Константин Капчук
Сегодня, 28 октября, в эфире программы «Утренний экспресс», в традиционной рубрике «Бюро находок» сообщили о том, что найдены права на имя Капчука Константина Александровича. Конечно, вероятность того, что удостоверение принадлежит тому самому бизнесмену Капчуку, который, освободившись из-под стражи по амнистии в 2007 году, уехал за границу, была небольшой. Но мы решили удостовериться. Узнали у коллег телефон женщины, нашедшей удостоверение, и позвонили.
 
Оказалось, права были найдены на проезжей части неподалеку от одного из отделений «Сбербанка». Деньги снимал?
 
Дата рождения (24 сентября 1972 года), указанная в правах и словесное описание фотографии в удостоверении, позволяют говорить уверенно – права действительно принадлежат Константину Капчуку, о котором давно ничего не было слышно.
 
 
Сергей Капчук. Фото из Лондона
 
Константин Капчук вместе со своим братом-близнецом Сергеем, обвинялся в хищении в 1997 году 2 млрд неденоминированных бюджетных рублей, которые были предназначены на покупку трехкомнатной квартиры в Москве для представительства Свердловской области в столице. Сергей Капчук успел бежать от российского правосудия, причем, он до сих пор числиться в федеральном розыске, а вот Константин был приговорен к тюремному заключению в 2006 году, однако спустя год, который он провел в СИЗО, был амнистирован. Браться поскитались по миру, жили в Эмиратах, в Таиланде. Последнее сообщение о Сергее Капчуке гласило, что он осел в Великобритании, а вот информации о Константине никакой не было. До сегодняшнего дня.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...