Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезды российской эстрады «поддержали» идею отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на «Евровидение». С неожиданными признаниями выступают Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Вилли Токарев. ФОТО

Екатеринбургские уличные художники «похулиганили», дополнив концертные афиши, размещенные в центре столицы Урала. Как передает корреспондент «URA.Ru», неизвестные наклеили на афиши с портретами Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, Вилли Токарева и других звезд стикеры-«пузыри» с фразой «Наш дурдом голосует за Путина. Eurovision». Напомним, ранее песня «Наш дурдом (голосует за Путина)» екатеринбургско-московской группы «Рабфак» стала одной из самых популярных композиций в Рунете, а наше агентство объявило сбор подписей за то, чтобы отправить группу на «Евровидение».
 
 
 
 
 
 
 
 
При желании, в акции с наклейками можно поискать разные смыслы. С одной стороны, характерно, что отправить песню на «Евровидение» будто бы призывают звезды российской эстрады. С другой, именно присутствие этих звезд в телевизоре и является одной из характерных черт отечественного «дурдома», так что из их уст фраза звучит особенно актуально.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...