Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А вы эту технику видели? Мэрия Екатеринбурга рапортует: на улицах работает 65 единиц снегоуборочных машин

Администрация Екатеринбурга рапортует о первых достижениях в борьбе со снегом. Как рассказал «URA.Ru» заместитель председателя комитета по благоустройству Егор Свалов, сегодня ночью на улицы города для борьбы со снегом и образовавшимся гололедом выводили 30 коммунальных машин, 24 трактора, 10 самосвалов и один снегопогрузчик. Общими усилиями вывезли 8 тонн снега и рассыпали на дорогах 100 тонн противогололедных материалов.
 
Продолжающийся снегопад заставляет коммунальные службы города продолжить эту работу и сегодня днем. По словам Свалова, на улицах будет также работать порядка 65 единиц техники. Основной упор будет сделан на борьбу с гололедом. Для этого дороги продолжат посыпать противогололедными составами и очищать от образующейся снежной каши.
 
Сейчас сотрудники комитета по благоустройству отправились в объезд, чтобы проверить результаты производимых работ.
 
Между тем еще накануне в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга отмечали — работа по расчистке улиц города от гололеда не ведется. Как результат за минувшие сутки произошло 235 аварий, что примерно на 100 аварий превышает среднесуточные показатели по городу. До сих пор ситуация остается напряженной — из-за гололеда фиксируется большое количество мелких аварий и это несмотря на то, что многие автомобилисты временно поставили свои машины на прикол и пересели на общественный транспорт.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...