Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Назначен главный федеральный инспектор по Челябинской области. ФОТО

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Евгений Куйвашев подписал распоряжение о назначении главным федеральным инспектором по Челябинской области Артема Пушкина, стало известно «URA.Ru». Последний исполнял эти обязанности с 18 октября. А до этого работал начальником контрольного департамента аппарата уральского полпреда.
 
Прежний ГФИ Андрей Андриянов, напомним, отправился в обратном направлении – 10 октября он был назначен заместителем полпреда и курирует силовой блок.
 
 
Артем Пушкин родился 31 января 1964 года в Красноуральске Свердловской области. После службы в армии, в 1982-1984 годах, учился в Уральском политехническом институте. С 1988 по 2005 год работал в органах безопасности СССР и РФ, налоговой полиции и Госнаркоконтроле.
 
С 2005 года работал в аппарате полпреда. В 2009 году стал заместителем начальника, в 2010 году – начальником контрольного департамента.
 
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. Является государственным советником Российской Федерации 2 класса. Женат, воспитывает двоих детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...