Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Версия. Сгоревший в Пласте хлебозавод подожгли. Ведется следствие

По предварительным данным, сгоревший сегодня в Пласте хлебозавод подожгли. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из сотрудников МВД, прокуратуры, отдела надзорной деятельности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области.
 
Пожар произошел сегодня около 7 часов. В тушении было задействовано 6 единиц техники и 21 человек личного состава местных пожарных частей. Примерная площадь возгорания только по кровле составила 150 квадратных метров. Тушение осложнялось тем, что старое здание хлебозавода (1943 года постройки) - деревянное, а кровля - многоуровневая. К тому же ближайший гидрант находится в 500 метров, и огнеборцам пришлось прокладывать магистральную линию из пожарных рукавов. Тем не менее, в 8 часов 35 минут было объявлено о локализация возгорания, в 9 часов 17 минут – о его ликвидации открытого горения.
 
Суммы ущерба пока не называются, но уже понятно, что дешевле построить новый завод, чем привести в порядок сгоревшие производственные корпуса.
 
Завод частный, его владелец живет в Челябинске. Без хлеба Пласт не останется. В районе есть еще несколько предприятий выпускающих хлебобулочную продукцию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...