Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Средний Урал ждет «погодный апокалипсис»: дожди в одночасье сменятся 20-градусным морозом. Представляете, что будет твориться на дорогах?

Погода готовит жителям Свердловской области настоящий удар! Согласно данным прогноза синоптиков на екатеринбургском городском портале Е1, оттепель с дождями сменится резким похолоданием. Так, в пятницу, 4 ноября, столбик термометров будет подниматься аж до плюс 2 градусов и пройдет дождь. А в субботу, 5 ноября, зарядят снегопады, а температура упадет до минус 13 градусов.
 
На следующий же день, в воскресенье, 6 ноября, столбик термометра продолжит свое неумолимое падение и опустится до минус 17 градусов. Холода продолжатся до вторника, 8 ноября. В этот день будет валить снег, а температура понизится до минус 19 градусов. Однако уже на следующий день, 9 ноября, заметно потеплеет, до минус 6.
 
Конечно же, такая резкая смена погоды грозит превратить автодороги в настоящую «катушку».
 
Соблюдайте правила дорожного движения! Берегите себя!
 
Добавим, это не первый погодный сюрприз на Урале. Так, зима в Свердловской области наступила в ночь на 27 октября, когда установился снежный покров. Из-за того что автомобилисты не успели сменить летние шины на зимние, произошел резкий всплеск ДТП.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...