Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В доме свердловской элиты нет воды, несмотря на обещание «Водоканала». Рабочие: «Да мы тут до утра разгребать все будем». Начальство: «Надо быстрее, здесь же живет наш премьер-министр!» ФОТО

В жилых домах и офисных центрах в районе улиц 8 Марта – Хохрякова – Радищева, в том числе и в клубном доме «Тихвин», где живут высокопоставленные чиновники и бизнесмены, из-за прорыва трубы, произошедшей несколько часов назад, все-таки отключили холодную воду. Об этом «URA.Ru» рассказали жильцы элитного дома.
 
 
Причем в интервью СМИ заместитель технического директора МУП «Водоканал» Василий Бухарин заявил, что проблем с водоснабжением нет. Он уточнил «URA.Ru», что три квартала, которые снабжала лопнувшая магистраль, по Радищева от Московской до 8 Марта, будут обеспечены холодным водоснабжением от соседних водоводов. «Вся система водоснабжения Екатеринбурга закольцована, в частности в «Тихвин» вода будет подаваться со стороны Малышева», - пояснил Василий Бухарин. 
 
 
Сразу после интервью его обещание нивелировал один из жителей «Тихвина». Подойдя к Бухарину, мужчина пожаловался, что «торчит тут с двух часов дня, а воду ему так и не дали». После этого оба озадаченных собеседника достали телефоны и начали с кем-то созваниваться, выясняя, почему все-таки воду не дали.
 
 
Рабочие, занимающиеся сейчас ликвидацией аварии, рассказали нашему агентству, что будут работать на месте ЧП «до утра», поскольку до сих пор так и непонятно, насколько большая дыра образовалась в трубопроводе.
 
 
Добавим, простых работяг постоянно поторапливает начальство, напоминая, что в оставшемся без воды «Тихвине» живет «наш премьер-министр» (глава свердловского правительства Анатолий Гредин, - прим. ред.).
 
 
Прорыв трубы с холодной водой диаметром 900 миллиметров на участке улицы Радищева-Хохрякова (прямо напротив элитного комплекса) произошел сегодня днем. Вода вымыла в асфальте посреди проезжей части яму диаметром 3-4 метра, частично обрушив при этом трамвайные пути.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...