Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто у нас тут самый юный? Рашников «перетряхнул» молодые кадры

На ММК определили «Лучшего молодого рабочего по профессии». Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей металлургического комбината, в  традиционном конкурсе, организованном с целью повышения престижности рабочих профессий и совершенствования профессионального мастерства, участвовали молодые работники Магнитогорского металлургического комбината и обществ Группы в возрасте до 30 лет и со стажем работы не менее одного года.
 
Мероприятие проходило в два этапа. Первый – отборочный – в структурных подразделениях. В ходе выполнения практических и теоретических заданий молодые работники демонстрировали навыки в овладении профессией и доказывали свое право называться лучшими. На втором этапе - финальном - призеры отборочного этапа соревновались между собой, выполняя практические и теоретические задания.
 
В нынешнем конкурсе приняли участие свыше 400 молодых работников из 31 подразделения градообразующего предприятия по 35 профессиям.
 
Победители будут награждены дипломами, премиями. Поощрения также предусмотрены для организаторов финального конкурса профессионального мастерства в структурных подразделениях.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 г. Группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд доларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...