Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Высокопоставленный уральский силовик стал начальником полиции Дальнего Востока

Заместитель начальника УМВД России по Курганской области полковник Виктор Половников переведен на Дальний Восток: согласно указу президента России он назначен заместителем начальника главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу – начальником полиции.
 
Кому достанется пост Половникова в Зауралье, пока неизвестно.
 
Виктор Половников родился в 1963 году в Притобольном районе. С красным дипломом окончил Омскую высшую школу милиции. В 1984 году поступил на службу в уголовный розыск УВД по Курганской области на должность оперуполномоченного. В первый же день службы задержал грабителя, за что был награжден медалью «За отличную службу по охране общественного порядка».
 
Работал на разных должностях в уголовном розыске, был заместителем начальника ОВД по оперативной работе (начальником криминальной позиции). В течение шести лет занимал должность заместителя начальника Управления угрозыска областного УВД. В дальнейшем отдел был реорганизован в управление. После чего семь лет возглавлял управление внутренних дел по городу Кургану.
 
С 2007 году Виктор Половников работал заместителем начальника управления внутренних дел Курганской области по экономической безопасности.
 
Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За безупречную службу» I, II, III степени, нагрудными знаками «Отличник милиции» и «За отличную службу в МВД».

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...