Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мистика. Дело о ночном поджоге автомобилей в Екатеринбурге, в результате которого погиб человек, обрастает загадочными подробностями

Смерть 36-летнего заведующего одного из складов, расположенных в микрорайоне Химмаш в Екатеринбурге, погибшего в результате пожара на автостоянке в микрорайоне Ботаника областного центра, наступила при загадочных обстоятельствах. Так, как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, сотрудники следственного отдела по Чкаловскому району Екатеринбурга, которые сейчас проводят по этому факту доследственную проверку, пока не понимают, почему мужчина не выбрался из горящей машины. «На теле погибшего нет следов огнестрельных или ножевых ранений, а есть лишь следы термических ожогов. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Особое внимание будет уделено проверке крови на содержание алкоголя или наркотических средств», — уточнил Александр Шульга.
 
 
Кроме того, в следственном комитете ждут заключения пожарных, которые должны подтвердить или опровергнуть изначальную версию поджога. Попутно ведется подробный опрос свидетелей и отрабатываются различные версии произошедшего. На данный момент удалось установить, что погибший проживал неподалеку от места происшествия.
 
По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
 
Пожар на парковке на Ботанике вспыхнул около 3 часов 14 ноября. Сообщила о нем сотрудница ЕМУП «Екатеринбургское трамвайно-троллейбусное управление» (ЕТТУ), чей диспетчерский пункт находится неподалеку. Женщина услышала хлопки и, выглянув в окно, увидела уже объятые пламенем Hyundai Accent и Toyota Land Cruiser Prado. Через пять минут к месту ЧП прибыли пожарные расчеты, у которых на борьбу с огнем меньше 10 минут. При тушении в салоне Hyundai Accent был найден труп мужчины.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...