Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловским наркополицейским понравилось играть в «джеймсов бондов»: новое зрелищное задержание на глазах изумленных горожан: «Зажали «Мерс», набежали человек 8, выбили стекло, вытащили водителя, попинали, надели наручники»

Сотрудникам управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, похоже, понравилось примерять на себя образ героев голливудских боевиков. Накануне екатеринбургские автолюбители были изумлены очередным «красочным» задержанием Госнаркоконтроля. Как рассказал один из участников популярного форума «Общение Автоклуба» на сайте Е1, операция прошла накануне на перекрестке улиц Крауля и Токарей. «Зажали «Мерс», набежали (человек 8), выбили стекло, вытащили, попинали, одели наручники, затолкали в машину и свалили...», - описал сцену форумчанин.
 
«Да, это работали наши оперативники. Правда, пока мы не можем сообщить каких-либо подробностей», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.
 
Отметим, что свердловские наркоборцы не первый раз за последнее время подкидывают для екатеринубржцев пищу для размышлений. Так, в конце октября их спецоперация стала зрелищной погоней со стрельбой за 30-летним уроженцем Ревды Сергеем Волгиным, который перевозил огромную партию наркотиков.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...