Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В столице Югры отменено открытие крупного жилого комплекса. Причина – произошедшая там трагедия

Назначенная на завтра, 17 ноября, церемония открытия третьей очереди семейного жилого комплекса «Пять элементов» в Ханты-Мансийске отменяется. Накануне на завершившейся стройке произошел несчастный случай, которые спутал все карты. Как стало известно «URA.Ru», с 10 этажа сорвался рабочий, который выполнял высотные работы без страховки. «Он упал и разбился насмерть», - сообщает собеседник нашего агентства, знакомый с ситуацией.
 
В Ханты-Мансийском межрайонном следственном отделе следственного управления следственного комитат РФ по Югре «URA.Ru» сообщили, что решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели рабочего будет принято в течение 10 дней. 
 
Объект «Пять элементов» (проект компании «Югра Сити») представляет собой жилой комплекс, в который входят четыре многоэтажных дома по улице Ямская и двухэтажный паркинг. Общая площадь более 60 тыс. квадратных метров - это 813 квартир, 6 тыс. 240 квадратных метров торговых и офисных помещений, 194 парковочных места. Первая очередь комплекса была введена в строй в 2009 году, вторая – в 2010.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...