Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пациентов курганского центра им. Илизарова будут лечить глухари, косули и медвежата. «Нет ни одного зверя, который вызвал бы испуг». ФОТО

Курганский сенатор Олег Пантелеев открыл персональную выставку фоторабот в Российском научном центре «Восстановительная травматология и ортопедия» им. Илизарова. 15 лучших фотографий Пантелеева разместились на стенах холла, и их в любое время могут посмотреть и сотрудники центра, и пациенты, и посетители, передает корреспондент «URA.Ru»
 
 
 
Сенатор уверен, что природа с ее яркими красками и удивительными пейзажами может оказать положительное влияние на пациентов. «Природа лечит. Пусть пациенты центра ходят, смотрят на эти фотографии и лечатся. Нет ни одного зверя, который вызвал бы испуг. Все они несут только положительные эмоции», - уверен Пантелеев.
 
 
 
Помимо фотографий Пантелеева на выставке присутствуют несколько фотографий других художников, которые стали финалистами фотоконкурсаконкурса «Золотая черепаха». Пантелеев сообщил, что в настоящее время завершился отбор фоторабот в рамках очередного конкурса такого конкурса. Отметим, сам сенатор ранее становился его полуфиналистом. Новая выставка лучших фотографий дикой природы откроется в московском Манеже в марте 2012 года.
 
 
 
 

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...