Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Небольшая, но очень важная уральская структура оказалась наравне с «Мегафоном» и Росбанком

Ипотечное агентство Югры старается для своих клиентов и сотрудников не меньше таких крупных грандов, как «Мегафон» и Росбанк. Издаваемый агентством журнал «Югра Недвижимость» стал финалистом Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2011». Всего в конкурсе участвовали 150 изданий со всей России, сообщает агентство. В итоге в категории В2С «Югра Недвижимость» разделил пьедестал почета с такими серьезными конкурентами, как Росбанк и «Мегафон».
 
 
Несмотря на то, что «Югра Недвижимость» является корпоративным изданием, у него самый крупный тираж среди журналов округа – 10 тыс. экземпляров. «Югра Недвижимость» издаётся раз в 2 месяца с 2007 года и пишет не только о ситуации на рынке жилья в Югре и России, ценах на недвижимость, об ипотеке и банковских продуктах. На страницах издания также публикуются советы по дизайну и ремонту, история архитектурных памятников Югры, интервью с известными людьми об их доме, есть заметки о путешествиях и новости.
 
Генеральный директор «Ипотечного агентства Югры» Евгений Чепель поздравил журналистов, отметив: «Максимальное доверие и максимальная свобода - вот что необходимо любой творческой команде, чтобы производить качественный продукт. Видимо, мы не ошиблись – результат налицо».
 
Секрет успеха в сложившейся команде, уверена главный редактор журнала «Югра Недвижимость» Кун-Сулу Айткуженова, которая считает коллектив издания «неравнодушным, креативным и ищущим».

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...