Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никто и не сомневался. ММК стал лауреатом главного металлургического события года в Москве

Магнитогорский металлургический комбинат стал обладателем золотых и серебряных наград международной специализированной выставки «Металл-Экспо-2011», прошедшей в Москве в рамках Недели металлурга, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Комбинат был награжден золотой медалью «Металл-Экспо-2011» за совместную работу с ФГУП «ЦНИИ КМ «Прометей» «Разработка и внедрение технологии производства хладостойкого листового проката». Золотой медали выставки удостоена еще одна совместная работа комбината с ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» - «Разработка и внедрение в производство комплексной технологии получения высококачественных марок проката и оцинкованного автолиста».
 
Звания лауреата выставки и серебряной медалью «Металл-Экспо-2011» ОАО «ММК» было также удостоено за разработку и внедрение технологии производства рулонов горячекатаной трубной стали. Еще одно звание лауреата и диплом выставки комбинат получил за разработку и внедрение технологии производства холоднокатаных полос низколегированной стали класса прочности 260.
 
Помимо медалей и дипломов выставки, оргкомитет «Металл-Экспо`2011» вручал кубки за лучший стенд с тем, чтобы поощрить участников выставки и в следующем году достойно представлять свои компании. Среди отмеченных и стенд Магнитогорского металлургического комбината.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году Группа ММК произвела 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд доларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...