Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Перед визитом Медведева по улицам Екатеринбурга ездит бронетранспортер. «Навела ужас боевая машина не только на простых обывателей, но и на полицию»

Настоящий переполох вызвало появление в южной части Екатеринбурга БТРа, ехавшего наравне с другими автомобилями по улице Машинной без всякого сопровождения. Навела ужас боевая машина не только на простых обывателей, но и на полицию. Как стало известно «URA.Ru» доклад о появлении БТР сразу попал начальнику управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области Юрию Демину, который незамедлительно отдал распоряжение всем постам: «остановить любыми средствами».
 
Впрочем, до военных действий не дошло. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, бронетранспортер остановился по первому требованию. Из пояснений экипажа стало понятно, что они участвовали в командно-штабных учениях и теперь возвращаются на базу.
 
Речь, скорее всего, идет о совместных учениях военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО) и ФСБ России в преддверии визита президента России Дмитрия Медведева, который запланирован на 28 ноября. Правда, до сих пор не понятно, почему БТР шел без сопровождения. «Это нарушение. Он в обязательном порядке должен следовать со специальным сопровождением»,— подчеркнул Валерий Горелых.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...