Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские депутаты придумали, как сделать больницы привлекательными для молодых специалистов

Сегодня, 17 ноября, в Челябинской городской думе состоялось заседание комиссии по бюджету и налогам, на котором рассмотрены проекты правовых актов, касающиеся порядка выплаты единовременного денежного пособия молодым врачам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе местного парламента, решено утвердить отдельный самостоятельный документ, в котором будет прописан порядок выплаты «подъемных» для молодых специалистов в размере 100 тысяч рублей. В соответствии с установленным порядком, сотрудник, получивший подъемные, заключает договор, согласно которому обязуется отработать в учреждении не менее 3 лет. В случае преждевременного расторжения контракта специалист обязан выплатить муниципалитету полученное пособие пропорционально отработанному времени.
 
В то же время из положения об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения исключаются пункты, дублирующие новое положение о единовременных денежных выплатах.
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...