Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В новогодние праздники в Свердловской области обошлось без коммунальных ЧП

Благодаря своевременным подготовительным работам тепло- и электроснабжение 40 муниципалитетов Свердловской области, за которые отвечает ГУП «Облкоммунэнерго», было надежным и бесперебойным. Однако, как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе компании, войти в новый год без единой аварии все-таки не удалось: в праздники случились порывы на теплосетях Артемовского, Алапаевска, Баранчинского, Кировграда, Арти и Пелыма. Правда, как подчеркнули энергетики, все эти аварии были ликвидированы в кратчайшие сроки. Так что люди даже и не заметили никаких проблем.
 
«Таких результатов удалось добиться благодаря своевременным проверкам оборудования, зданий, сооружений, электрических и тепловых сетей, - отметили энергетики.  – Для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения области и работы социально значимых объектов Свердловской области было организовано круглосуточное дежурство инженерно-технического персонала, оперативных и ремонтных бригад, оснащенных необходимой техникой и оборудованием».
 
ГУП «Облкоммунэнерго» было создано правительством Свердловской области. Его деятельность направлена на комплексную модернизацию региональной системы ЖКХ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...