Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый руководитель Пермского порохового завода, выигравший конкурс Минпромторга, приступил к работе

Новый генеральный директор Пермского порохового завода Борис Шакуля приступил к выполнению своих обязанностей, сообщает «КоммерсантЪ». По словам руководителя, в ближайшее время он не намерен принимать каких-либо кадровых решений, а планирует ознакомиться с ситуацией.
 
Шакуля, ранее занимавший пост гендиректора ОАО «Пермгипромашпром», а до этого бывший главным федеральным инспектором по Пермскому краю, кресло директора ППЗ получил по итогам конкурса, проводимого Минпромторгом РФ в декабре прошлого года.  
 
Конкурс на пост директора предприятия проводился в связи с тем, что прежний топ-менеджер порохового завода Марк Гершевич был уволен 21 октября с формулировкой «по утрате формы допуска». Этот допуск Марк Гершевич в свое время получил в нарушение всех стандартов, принятых в отрасли, поскольку до своего назначения на пермское предприятие его деятельность не имела никакого отношения к оборонной промышленности.
 
Гершевич занял пост гендиректора порохового завода в 2009 году. До этого он работал в ГПО «Алексинский химкомбинат». До Гершевича пороховой завод возглавлял Александр Мелентьев, попавший под следствие по обвинению в мошенничестве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...