Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО съезжаются сильнейшие борцы планеты. Хобби одного из местных глав выросло в международный турнир

В Нефтеюганском районе началась подготовка к Международному турниру по вольной борьбе, который в Югре пройдет уже в девятый раз. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета, накануне состоялось первое заседание оргкомитета турнира. Глава Нефтеюганского района Владимир Семенов подписал положение о проведении соревнований. Они пройдут 17-20 февраля в Пойковском. Здесь на борцовских коврах сойдутся в схватках около 200 сильнейших борцов планеты.
 
На заседании представители структур, задействованных в подготовке спортивного мероприятия, обсудили в деталях предстоящий план работы. Рассмотрели вопросы транспортного обеспечения, питания, обеспечения работы судейской коллеги и другие. Задача, которая стоит перед организаторами турнира – провести его на высоком уровне.
 
По слухам, глава района Владимир Семенов давно является горячим поклонником вольной борьбы и долгое время занимался сам этим видом спорта. В настоящее время он является президентом Федерации вольной борьбы Югры и вице-президентом Федерации спортивной борьбы России. К вольной борьбе неравнодушен и его сын Павел Семенов, который седьмой год возглавляет в Чувашии республиканскую федерацию вольной борьбы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...