Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший вице-губернатор Ямала нашел новую работу у нефтяников и готовится получить еще один пост

Сегодня, 16 января, избирком Ямала закончил принимать документы на выдвижение в кандидаты на довыборах в Заксобрание округа по одномандатному округу в Губкинском. Как сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии региона, на пост депутата претендуют три человека. Это бывший депутат Госдумы РФ от ЯНАО Виктор Казарин, выдвинутый «Единой Россией», координатор местного отделения ЛДПР в Губкинском Игорь Мухаметшин, выдвинутый его партией, а также самовыдвиженец Константин Юрченко.
 
Кандидату от КПРФ, индивидуальному предпринимателю Марии Яндимировой было отказано на днях в регистрации.
 
Довыборы в Заксобрание Ямала были назначены 7 декабря прошлого года в связи самоотводом депутата Виталия Литвиненко, который был избран весной 2010 года, будучи гендиректором компании «Роснефть-Пурнефтегаз». Некоторое время назад он оставил свой пост и переехал на постоянное место жительства в Москву.
 
Эксперты, оценивая шансы кандидатов, называют Казарина фаворитом предстоящей кампании, считая, что пост депутата регионального Заксобрания он получил в качестве утешительного приза, оставив пост депутата Госдумы РФ.
 
С выдвижением Казарина стало известно и его новое место работы, о котором ранее не было ничего известно. Оказалось, что, сдав удостоверение депутата Госдумы, он перешел на работу в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на должность заместителя гендиректора по взаимодействию с региональными органами. При этом живет Казарин в Салехарде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...